Меня зовут Алексей, я шеф-повар с более чем 10-летним стажем, который, наконец, получил возможность открыть собственное заведение «Предел статичности» в городе Иваново, будет находится на пешеходном проспекте в центре города. Заведение небольшое, 70 мест, оформлено в стиле «лофт». Авторская посуда на заказ в разных стилях от разных мастеров ручной работы.
Это будет бар, но с новаторским меню ресторанного уровня. Основное направление блюд — модернистский нордик на базе гриля. Продукты не перегреваются, соусы легкие, еда сохраняет интенсивный вкус при сохранении полезных веществ и без искусственного повышения калорийности.
Без шумной музыки, это будет место, куда люди придут, чтобы отдохнуть в выходные, расслабиться и получить удовольствие от изысканной и необычной еды.
Конкуренты
Близкие по концепции заведения в России Molto Buono, «Копчёный бар», МЯСОROOB. В Иваново это популярные кафе и рестораны, например, «Дудки Бар», Ogonek, «Гастроли», но без шумной музыки и танцев, с качественной и стабильной кухней.
Целевая аудитория
Мужчины и женщины, 25–40 лет. Доход выше среднего, от 40–50 тыс. Это успешные менеджеры, владельцы малого бизнеса, прогрессивные, активные и современные, пользователи соц.сетей, особенно Telegram. Пары, компании коллег и друзей, взрослые и состоявшиеся люди, которые следят за светской жизнью, в курсе новых мест в городе, но не активные тусовщики и ходят ради новых гастрономических впечатлений, не ради пиара.
Мы не ориентируемся на публику, приходящую ради бизнес-ланчей, хотя они будут у нас, но на посетителей в обеденное время больше влияет фактор расположения. Мы не ориентируемся на гуляющую мимо молодежь, а хотим привлечь постоянных клиентов.
Мы хотим немного заумный и оригинальный логотип, возможно, он не должен считываться с первого раза, быть серьезным и профессиональным. Но одновременно, он должен быть лояльным, открытым и дружелюбным. Говорить всем «Заходи, родной», но выглядеть по-европейски.
Качества
Дающий понять, что речь о еде. Логотип должен вызывать ассоциации с процессом приготовления пищи, процессом (гриль, посуда, культура потребления), допустимы приборы, бокалы, топоры, ножи, взрывы. Но без мяса, стейков, травы и пр. Примеры см. приложенные файлы: Zahara, «Жора, жарь».
В меру провокационный: «Молчание ягнят», «Жора, жарь».
Модернистский, профессиональный. Grundat, Mugaritz, Tikus, Russian Tea Food. Мы команда профессионалов-фанатиков, идеалистов. Хотим стартануть мощно, показав всё, что умеем. Бедные, но свободные, делающие, что угодно, проявляющие себя. Например, как Victoria Brown Bar.
Требования
Подробнее читайте тут: http://godesigner.ru/answers/view/51
Через 30 дней ваши работы автоматически попадут на распродажу логотипов и будут доступны каждому за 8500 рублей. Подробнее тут: https://godesigner.ru/answers?search=распродажа