Дина А., #222
загружено 20:40, 30/06/19


Добрый день. Бриф решён следующим образом. Центральная иллюстрация мидии выполнена в технике гравюры. Этот вид изобразительного искусства с XV века был доступен практически всем в силу невысокой стоимости материалов, но требовал высокого профессионализма мастера, который в точности должен был воплотить замысел художника. В этом устанавливается параллель в нахождении проекта в зоне фуд-корта, доступного для посещению человеку с любым достатком, однако требуется обладать некоторым вкусом, чтобы по достоинству оценить всё вкусовое разнообразие блюд с мидиями. Корона внутри приоткрытых створок смотрится максимально естественно, поскольку подсознательно напоминает нам о способности двустворчатых моллюсков производить драгоценный жемчуг, который может «светиться» при первичном открытии раковины. Очертания раковины своей формой напоминают геометрически неидеальное сердце, что в сочетании с тёмно-красным цветом устанавливает скрытую положительную эмоцию. Детали внутри раковины хочется изучать, рассматривать, запоминать. У каждого в голове они запустят свой собственный ассоциативный ряд и выделят логотип из ряда однообразных по соседству. Также, по сравнению с логотипом ресторана, высокая детализация логотипа нового проекта выглядит менее формально, более творчески, тем самым подчёркивая: «премиальность» — не в строгости, она в душевном, добром и честном подходе. И, конечно, превосходной кухне.


Вернуться в галерею