Это деликатесный сервис, продуктом которого являются стейки из мраморной говядины.
Мы доставляем клиенту заказанные заранее стейки из охлажденной мраморной говядины.
Описание питча
Мы не мясная лавка. Мы не хотим, чтобы человек думал о том, что он у прилавка наваленного мясом, и он выбирает, сколько взять на вес.
Что получает клиент:
• Клиент получает отборный, проверенный и свежий продукт отменного качества и по оптимальной цене.
• Клиент получает огромное удовольствие от процесса получения, приготовления и употребления привезенных нами стейков.
• Это отменный и оригинальный подарок.
• Клиент может побаловать (порадовать) себя, любимую, любимого, друга, друзей…большую компанию.
• Это отличная альтернатива свиным шашлыкам
• Это здоровый продукт (подходит всем, от спортсменов до кормящей матери)
Как мы это видим:
Средний чек за два стейка 1300 рублей.
Кто-то может посчитать, что это дорого.
Кто-то купит к праздничному столу.
А кто-то будет покупать каждые выходные или каждый день.
Кто-то как элемент вечеринки, кто-то удивит любимого, кто-то себя - холостяка…кто-то "понтонется" перед друзьями
Продукт сделан удобным и доступным по цене для целевой аудитории (ЦА). Но не всем из ЦА хватает понимания продукта. Хотим, чтобы клиент его принял, как новый товар. И воспринимал не как дорогое мясо, а ставил в ряд с продуктами, которые покупает, для удовольствия, чтобы себя порадовать: сыры, вина, икру….
Хочется, чтобы у человека, смотрящего на логотип, обострялось любопытство, привлекалось внимание, текли слюнки, чтобы он понимал, что это не просто ужин, типа сосиски с макаронами, а гарантированный кайф.
Но не хочется чего-то банального, типа, стейк на тарелке, или деревянной доске…
Хочется как-то обыграть тему, сделать что-то нейтральное в плане пола, или отношения к животным.
Не зацикливаться на мраморности и на происхождении: Япония и т.д.
Подсказка. Возможно, обрисовать идею доставки стейка в виде посылки из, например, Австралии, непосредственно клиенту. То есть в конверте, с печатями, штампами…чтобы клиент ощутил свою значимость.
А еще донести, что мясо быстро и легко делать. Никаких правил.